Признание в любви!

Люблю,признаюсь я всем сердцем!
От волос,до пяточек люблю...
Ты не грусти,почаще смейся,
Тебя и смех я твой люблю!

Порой не знаю чувство это...
Внутри меня клокочет пир,
Счастливей нет меня на свете,
Я в любви своей вампир...

Часто ночью в полнолунье,
Когда кругом все люди спят,
Я представляю,как колдунья,
Тебя ко мне уносит спать...

Ты раскинувшись как в детстве,
По детски крепко-крепко спишь,
Боюсь коснуться тебя,честно...
Лишь слушаю,как ты сопишь...

Как чмокаешь смешно губаии,
Вот приоткрыла ты глаза,
Своими  нежными  руками,
Меня так нежно обвила...

Как будто ты меня желала,
И будто лишь меня ждала,
И этого ты не скрывала,
Что наконец-то дождалась.

И я дождался,не скрываю...
Что ты проснулась обняла,
И я тебя моя родная,
Ласкал и нежил до утра...

И целовал твои ресницы,
И запах твой меня пьянил,
Я понял почему не спится,
Тебя хотел,твоей любви.


Рецензии
Сколько тепла и нежности в строчках!!! Спасибо, Юрий!)
Такой любви можно только позавидовать... по-доброму
и искренне!!! Пусть эти чувства вас никогда не
покидают!!! Мир вашему дому!!!

Чудина Ирина   22.09.2014 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.