Стоять на паперти - не грех...

      ***
Стоять на паперти - не грех...
Страшнее выдавленный смех…
По поводу и даже без  –
Так шутит над душою Бес…

Умом не нищ, ну,  вот и ладно…
В поэзии своей, отрадно,
Реализую предков зов,
По лабиринту из основ

Бреду, в надежде обрести…
И душу от оков спасти,
Вскрываю я нарывы… зла
С упрямством, извини, осла…-

Вот отразили мы печали,
Но сердца же жалеть не стали...
Да-а,  скорлупа - источник жизни,
Что вылупит, то даст Отчизне...
      ***


Рецензии