Веселая горка

Горка за околицей большая, ледяная.
Детвора с салазками словно заводная.
Валенки с калошками на ребячьей ножке,
Санки быстроходные мчатся по дорожке.   

В горку весело и дружно саночки толкают,
С горки мчатся по ледку, чуть ли не взлетают!
Разрумянил всех мороз: щечки, носик, ушки!
Снег прилип со всех сторон до само`й макушки.

Вот ракетою в сугроб занесло с санями.
Выбирайтесь из сугроба ребятишки  сами...
Все хохочут от души летчики-мальчишки,
Веселятся даже те, у кого есть шишки.

01.12.12г. Евгения Савич-Астахова.


Рецензии