Апрельское Времена года

Слава богу!подсыхают лужи
На дворе уже апрель
А по марту мы не тужим
Да кому такой он нужен
Слякоть да метель

Все заметней набухают почки
Сильней неба глубина
Не заметишь,как листочки
Зашумят нам в теплой ночке
Слава богу!Все!Весна!


Рецензии