Первый день Зимы, а так тепло

Первый день Зимы, а так тепло
Небо сыплет вновь свою Росу
Где-то все уж снегом замело
Ну а к нам прислали вновь Весну
Нет и дуновения ветерка
Запах прелых листьев от земли
На распашку, как весной душа
По лесу приятно так пройти
И не надо стужи нам, Зимы
Пусть свои сугробы несет вдаль
Мы родные дети, ведь Весны
Нас с Весною расставаться жаль
Пусть всегда в цветах будет душа
В парках ярких красок хоровод
Может, то последняя Весна
А быть может все наоборот
Твоего сердечка нежный стук
Среди ароматов Синевы
Слышу я, далекий, милый Друг
Жду тебя, скорее приходи
Погуляем в парке, шелестя
Лист упавший тихо вороша
Будет это первая Весна
Что для нас Судьба приберегла


Рецензии