Зеркало души

Наш мир похож на комнату кривых зеркал
И кто бы не смотрелся, себя в них не узнал.
Ехидно улыбаясь, мы смотрим на себя
И тут же отрицаем, да, вроде бы не я.
А зеркалу нет смысла, поверьте, всем нам лгать
Всё то, что видишь в зеркале, лишь отражает факт.
И начинаем злиться, ругаться и шуметь,
И машем кулаками, а в зеркале- ответ.
Хотите, я открою вам истины секрет:
Вы мило улыбнитесь,сказав себе:"Привет!"
И сразу всё изменится, спадёт та пелена,
А в зеркале проявится красавица душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.