С Новым 2013-ым Годом!

Денёк последний декабря и снегу намело,
погода портится не зря, и вовсе не назло.
Поля, дороги и дома в красивом серебре –
пришла голубушка - зима в холодном декабре.

Ждут Новый Год всегда у нас – витрины в огоньках,
наступит праздник в нужный час, ну, а пока в  мечтах –
Любимый Дедушка Мороз, на сАнях по лыжне,
приедет скоро Красный Нос ко взрослым, детворе.

Мы встретим радостно его,нальём вина в бокал,
царит большое торжество – поют большой и мал
Про ёлку, зиму, снег и лёд,про санки и коньки,
про то, что ждали Новый Год,зажгли все огоньки.

Пусть падает пушистый снег,кружИтся в декабре,
у всех пусть будет радость, смех в домах и на дворе!
Год Чёрной водяной Змеи удачу пусть несёт –
всем людям Матушки - Земли здоровья на весь год!

*Картинка из интернета


Рецензии
СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ !!!

Наталья Кроитор Старченко   29.12.2012 14:18     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю! Удач

Нина Мак   29.12.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.