В загадках

В загадках тайн терялся я
Изгибов твоих нежных.
Был без ума я от тебя,
Нектар пил чувств безбрежных.
Блаженств тёк пряный ручеёк,
Стучало сердце страстно.
Любви пылал в нас огонёк,
Нам было в нём прекрасно.
Скользила ночь в саду из чувств,
Волшебных ласк мгновений.
Тонули в космосе безумств,
Любви чувств  откровений...
Ночь, звёзды, яркая луна,
Сердца венчали нежно.
Душа тобой была больна,
С тобой так  безмятежно...


Рецензии