Гербарий чувств

Ещё один гербарий чувств,
Ещё  одна  потеря.
Костёр потух любви безумств,
Любовь разбило время.
Рвёт в клочья ветер облака:
Надежды, грёз и веры.
Размыты счастья берега,
Да боль не знает меры.
И где - то в уголке души,
Осколок  тлеет  счастья.
Тоска в душе скользит в тиши,
В сердечке чувств ненастья.


Рецензии
Очень хорошие строки. Творческих Вам успехов!

Ян Бо   01.12.2012 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   01.12.2012 19:04   Заявить о нарушении