Торжественно вместе

Снежный вальс тихой ночью кружится
Мы летим в танце нежном с тобой
Понимаешь и знаешь: не спится
Это сон ...или это любовь...

И торжественно вместе за руки
И со смехом ловлю я твой взгляд
Как прекрасны любви нашей звуки
Звезды в небе идут на парад...

01.12.12


Рецензии