Бояться себя. женский текст

1.Куплет.
Почему в сердце, любовь не вернётся
Почему глаза, плачут дождём.
Крепкая дружба нитью рвётся
Улетевших птиц больше не вернём.

Стоять на коленях,разве можно
Просить прощения мне у кого.
Холодно жить и очень больно
А может быть так,быть должно.

Припев.
Бояться себя,на гитаре рвать струны
Вернуться нельзя, где была душа.
Стрелки на часах не считают минуты
Поверь мне твоя ложь,совсем не нужна.

2.Куплет.
Почему любовь, не всем достаётся
Почему слова, причиняют боль.
Ведь в сердце в моём,горит солнце
Мне не нужна совсем чужая роль.


Рецензии