Любовь-онлайн

Мои Друзья - Друзья Онлайн:
ты не в сети, нажму на крестик.
мы доиграли третий тайм,
и вот итог - опять не вместе.

не знаешь, что тебе пишу.
не сообщения, но письма.
твоими постами дышу.
на твой id мой windows виснет.

в Моих Друзьях уже второй,
ползешь все выше по журналу.
ты стал моей Онлайн-игрой,
а лучше я б тебя не знала...

ты вирус, ставишь блок на сеть,
и как лечить, никто не знает:
ни Dr. Web и ни Eset
меня от боли не спасают...


Рецензии