Я найду себе другого...

Я найду себе другого.
В ресторане на углу.
Что под утренним шафе
томно щурится во мглу.   
Что с пристрастьем хлещет
виски. И с поникшей головой
скатерть рвёт и заминает
исцарапанной рукой.
Что как я, забытый всеми,
уповает на судьбу.
Одинокий и разбитый
предает себя вину.
Я найду себе такого,
может даже заживу.
А пока я отрешённо
на асфальте полежу.
 


Рецензии