Гори

Отпусти, не держись, упади, подари себя осени.
Ты своё отслужил, пережил, тебя сбросили.
Подберу, утрамбую, сожгу, подарю себя осени.
Подмету, замету, подберу, утрамбую, сожгу…

Гори до самого конца.
Хоть раз из миллиона лет
Как верный друг, как твой слуга,
Я за тобой сгораю вслед.
 
Самую малую малость дайте хоть немного подавить на жалость.
Зима отстрелялась, осень ушла, весны не осталось…
Две жизни – две смерти, видишь эту яму, там виден мой дом,
Слегка околдован, смотрю на тебя и прошу об одном…

Гори до самого конца
Хоть раз из миллиона лет.
Как верный друг, как твой слуга,
Я за тобой сгораю вслед.


Рецензии