Запоздалая любовь

Расцвела я как сирень
За околицей.
Повстречались в Рождество,
После в Троицу.
И поверить не могла
 В счастье близкое.
Ох, как долго я ждала,
Что не высказать…
Припев:
Запоздалая любовь-
Запоздалая.
Взбудоражила всю кровь-
Стала пьяной я.
Позабыла обо всём,
В омут бросилась.
Всё, что было до него,
Не запомнилось.
Пусть шипят мне за спиной-
Всё от зависти.
И кусочка не отдам
Этой радости.
Сколько слёз я пролила
В ночи длинные.
Не надеялась, а тут
Счастье выпало.
Припев.
За рекою на полях
Сено воглое.
Ох, дороженька была
К счастью долгая.
Через бури, снегопад,
Осень грязную.
Ты пришла, пришла ко мне
Долгожданная.
Припев.


Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-12-01


Рецензии