слишком

"Кор" означает с латинского-любовь
все будет повторяться вновь и вновь.
"все кончено"-кричит тот мертвый проводник
за нас на мраморе уже все давным-давно наточено.

Моя жизнь похожа на биографию Цветаевой Марины,
Все повторяются те разные картины:
Убийство,смерть и многоточие.
Нелепые слова твои неточные

Каким запахом пахнет твой город?
Я вновь закутываюсь в холод.
И ждут меня рельсы перрона
Летать по небу по полу вагона

В полете я потерялась на мгновение
Ты разделил то приземление
Так близко
Даже слишком.


Рецензии
Близкая по духу ситуация... спасибо за такие проникающие строки!

Лина Зазеркальная   01.12.2012 12:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Александра Пыльная   01.12.2012 14:36   Заявить о нарушении