Хочу

Хочу я солнца, неба, зноя!
И сердце отогреть свое.
Хочу я небо голубое.
И птиц летящих высоко.

Хочу летать меж облаками.
И отдохнуть на них прилечь.
Хочу забыться, сказкой – снами.
Хочу я сердце вновь зажечь.

Тоска слетает с неба снегом.
И нет ни солнца не тепла.
Я стал тем самым человеком.
Кого ты в зиму прогнала.

Застыть, замерзнуть – где же солнце.
На небе тучи и печаль.
Закрыла ты свое оконце.
Тебе ни капельки не жаль.

А снег кружить и слетает.
Меня засыпать норовит.
И сердце болью замерзает….
Оно замерло, не болит!


Рецензии