Тебя я замуж не тащил

Тебе свобода так нужна.
Тебя я замуж не тащил.
Ты за меня сама пошла.
Тебя я сильно полюбил.

Не от меня, а от любви.
Тебе свободы захотелось.
Свободы от своей семьи.
Любви другой тебе хотелось.

Свобода есть в любой семье.
Любовь и равенство стремлений.
Свобода есть тебе и мне.
Свобода есть там без сомнений.

Одной! Свободной хочешь стать.
Любовь большую потеряешь.
Одной как быть, ты хочешь знать.
Себя ты просто растеряешь.


Рецензии