Революция дышит в спину

куртка  americana,
лица вопросительный ноль ,
выйду я , из кармана
торчит пузыря алкоголь .

Родина-мать,моя мама ,
плач ты мой,горькая боль...
Дворник с улыбкою пьяной ,
джигит из Таджикистана,
сыпет ,как сеятель,соль :
сыпет мне соль на рану .

 Снегом пуржат потёмки,
встань под фонарь и грейсь!
плывёт из степей "Потёмкин ":
город-бунтарь Копейск .

Революция дышит в спину ,
Разразится завтра гроза !
Омоновские дубинки
бьют зековсские глаза...


Рецензии
даа, настроение революционное здорово передано.

Таша Инглези   01.12.2012 07:53     Заявить о нарушении
нету
сна и покоя

Владислав Тушнин   02.12.2012 00:03   Заявить о нарушении