Разлука

мне не страшно. совсем не боюсь.
я счастливей любого на свете,
но на этой странной планете
я не знаю, за что я держусь.

я глотками хватаю воздух.
я стесняюсь сказать о том,
что обычно под тихим дождем
я пишу и стихи и прозу

но однажды, поверь, все изменится
будет глупой казаться любовь
и когда мы встретимся вновь
знаешь, как то даже не верится

правду. горькую. самую страшную.
не таи, расскажи, я прошу тебя
а хотя, знаешь, наверное, для меня
это все прошлое. все неважное.

но все так же часы висят на стене.
так же утром звонит будильник.
так же тихо гудит холодильник.
хоть ты не думаешь обо мне.


Рецензии