Душу спасает

Под метелью, под мглой  беспросветною,
Под печалью моей несусветною,
Только лучик твой душу спасает,
Да любовь твоя согревает.

Ты живешь в каждой мысли моей,
Среди всех, мне отпущенных дней
В каждой, вспыхнувшей Солнцем улыбке,
И в печали, застывшей слезинке

Ты всегда и повсюду со мной,
Неразлучность мне дарит покой
И надежду, что жизненный свет,
Будет рядом со мной много лет.


Рецензии