Звонок в тот мир

Ещё один звонок, Em CH
Ещё один звонок в тот мир, Em CH
Где спрятались все мои тени. C AmH CH
Ещё один звонок
И я узнаю там себя
Из тысячи забытых мною отражений.

Ещё один прыжок,
Ещё один прыжок в мир, где
Прочитаны все мои письма.
Ещё один прыжок
И я узнаю там себя
И сделаю вид, что зависну.

Ещё один глоток,
Ещё один глоток в тот мир,
Что ждёт меня прямо за дверью.
Ещё один глоток
И не узнаю я себя
Из тысячи забытых мною отражений.


Рецензии