Слеплю Снежок

Слеплю снежок со льдом и грязью
И залеплю подруге рот .
Который год мне с этой мразью
Смотреть салют на Новый Год.

Но если здраво разобраться,
Моя подруга лучше всех.
С ней можно до пьяна нажраться
И  ****уться рожей в снег.

Готовить вкусно не умеет,
В ней умер именитый кулинар,
А коль на кухне что затеет,
Приходится тушить пожар.

На этот Новый Год мы с нею
Пойдем навеное к друзьям.
А там, когда я захмелею,
Ей разобью ебучку в хлам.

Одно старинное поверье :
Как встретишь год – так проведешь.
Хотелось мне сказать : “ Не Верю!!!”
Но Новый Год не наебешь.
21.12.2012г.


Рецензии