Моя Прошлая

Ты как тихая черная ночь,
Моя Милая.
И в глазах твоих отблески звезд,
Моя Милая.
Ты задумчиво смотришь на мир,
Моя Умная.
И глаза твои стерты до дыр,
Моя Мудрая.

Ты не видишь усталость в себе,
Моя Сильная.
Ты не даришь поклоны судьбе,
Моя Сильная.
Ты живешь и глядишь свысока,
Моя Гордая.
Ты опять осталась одна,
Моя Прошлая.

Но не мне осуждать иль винить,
Моя Милая.
И не мне о любви говорить,
Моя Милая.
Пусть другие кричат про тебя,
Моя Модная.
Жаль, что с ними ты тоже одна,
Моя Прошлая.


Рецензии