Лондон. Глава 2 30. 11. 12

Я тобою заболела
Летом, что две тыщи девять.
Вмиг ослепла? Вмиг прозрела?
Сон мне этот не развеять.

Через три весны обратно,
Захлебнувшись от разлуки.
И скользнула безвозвратно
В распростёртые мне руки.

Ты прильнул в ответ дождями
И ласкал неясным небом.
Скотчем, клеем и гвоздями
Приковал, целуя следом.

Я в тебя влюбилась прочно,
Присосалась каждой клеткой.
Из меня цветок не очень,
Можно стану твоей веткой?


Рецензии