Ты нужна мне, милый друг!

Не слушай никого на свете,
я человек не ледяной,
мне ветер жизненный пометил
причёску ранней сединой!

Прощая эту неизбежность
себе и времени, опять
хочу восторженно и нежно
тебя любимой называть.

Не восстанавливая даты,
шагнувшие в небытиё,
в холодном пламени заката
ловлю дыхание твоё.

Войдёшь ли в жизнь мою, не знаю,
но снова мыслю я о том,
как ты врываешься, шальная,
в мой дом неистовым огнём.

Как пламя отблеском горячим
седины перекрасит вдруг,
а это значит... это значит,
что ты нужна мне, милый друг!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.