короткое замыкание..

короткое замыкание в нерво-сплетениях..
тихое звяканье в подвале души..
я не ждала от тебя появления
я не ждала от тебя похвалы..
судрожно бегают глаза впавшие
кожа сухая,опять до крови..
двое на свете,
без вести пропавшие..
разъединили судьбой борозды..
медленно чавкает время
небо не слышит мольбы..
что мы с тобою посеяли..
то и пожнем, подожди..
короткое замыкание, жженое счастье любви
безумное оправдание, амнистия, чертежи
рисуют новое оба,
кто то невзрачно и вкось,
вечны законы Ома
вечны и те кто врозь
каждый в своем одиночестве,
проковыряет дыру
жизни нет обесточенным
свет помогает сему
нервы порваны в клочья их не спаять, так просто
оба так всклокочены связью однополосной..
сердце об клетку грудную
бьется в немой истерии
только не нужно жалости
мы ведь не псих.больные..
каждому своя порция
молчи мол,и переваривай
что бы там не полОжили..
в чужое блюдо лишь не заглядывай
нервы искрят, напряжение скачет, вот и звучат гудки..
жизни моей потерянный мальчик..больше мне не звони..


Рецензии
Читая, вппоминала себя...

Лиза Незнакомая   01.12.2012 07:21     Заявить о нарушении
=)...эх..эмоции...

Селена Мирра   01.12.2012 18:53   Заявить о нарушении