Тт

время года - осень.
пора года -  нужно,чтобы ты меня нашел.
держишь пальцы,вскользь ведь,
и боюсь я,как бы не ушел.

состояние - горизонт.
знак восьмерки, миллион внимания...
всё спонтанно-крепко,
делит,душит только расстояние.

десять граней чувств,
и алмазный яркий цвет пурпурный...
если быстро я  закончусь,
хоть душой  останусь... цветом ярким,лунным.

с интервала начального "до" ,
начинаем писать историю:
без упреков и всякого "но",
мир с играет нам нашу симфонию.

и от терций до высших октав,
разобьется  игрой сердце.
пора года - играть без нравов,
и теплотой душ греться.


Рецензии