На краю вселенной где то

Вихрем звуки в танце света,
Песня скрипки неземной.
На краю вселенной где то,
Ты зовешь меня с собой.

Ты зовешь меня, ты манишь,
Знаю, что ты не обманешь.
Кружишь вертишь и дурманишь,
Но я чувствую покой.

Нету боли, нет печали.
Нас с тобою развенчали.
И теперь уже едва ли,
Повстречаемся с тобой.

Все, теперь уже случилось,
Чудо нам с тобой приснилось.
Видно Рок у нас такой.
Предначертанный Судьбой.
©Домовой


Рецензии