Мы с тобой

Нас транслируют по всем волнам
Нас покажут по ТВ
Мы не сможем убежать
Мы останемся в тепле
Мы не сможем отрикнуться
Мы сдались ещё/уже
Мы не сможем улыбнуться
И не важно где...

...Мы с тобой в огромном мире
Мы с тобой в пустой квартире
Мы с тобой в прямом эфире
Мы с тобой...

Над нами смеются
О нас же все плачут
Мы не видели солнца
Они его прячут
Мы не видели неба
Не видели звёзды
Не знаем
Что же такое Космос

Мы с тобой в огромном мире
Мы с тобой в пустой квартире
Мы с тобой в прямом эфире
Мы с тобой...

Мы же раньше любили
Мы же раньше пели
И у нашей погоды
Не бывало метели
Мы же раньше клялись
Мы же обещали
Мы же раньше любилипо
Мы же раньше скучали

Мы с тобой в огромном мире
Мы с тобой в пустой квартире
Мы с тобой в прямом эфире
Мы с тобой...

Давай поверим
Давай проверим
И не отложим
На потом
Давай услышим
Давай увидим
Давай поверим
И пойдём

Мы с тобой в огромный мир
Мы с тобой из пустых квартир
Мы с тобой покинем эфир
Мы с тобой...


Рецензии