А поезд уже прибывает...

559.Жизнь – словно поезд, тебя уносящий
Туда, где виден едва горизонт,
Такой далёкий, вечно манящий,
Где люди простые и пёстрый бомонд.

Проносятся годы, как полустанки,
Мелькают лица всех тех, кого знал,
Обломки чувств и событий останки,
Неблаговидных поступков завал…

One Way Ticket в ушах с укором звучит,
Напоминая тебе цель поездки,
И хор колёс на стыках будто кричит,
Что назад возвращения редки…

Бесполезно об этом даже мечтать,
Такое только во снах  бывает,
В которых все могут часами летать…
А твой поезд уже прибывает!
01.12.2012
P.S.One Way Ticket – «Билет в одну сторону»,известная песня


Рецензии