Игрушка

Он завел себе игрушку -
Милую, смешную.
Поиграл в нее немножко,
И нашел другую.

Иногда, так для порядка
Вновь достанет с полок.
Пыль сметет, поправит прядку,
Нежно чмокнет в лобик.

И сидит она страдая,
В предвкушении встречи.
Вся в мечтах и в ожидание,
Не один уж вечер.

И не знает ведь, глупышка,
Что уж надоела.
Кто она? Она игрушка.
Может в этом дело?

(Посвящается Волшебнику)


Рецензии