Я так хочу тебя, поверь

Хочу груди твоей коснуться,
В твоих объятиях проснуться,
И пусть наступит наш рассвет,
Я с нетерпеньем жду ответ.

Я так хочу тебя, поверь,
Я позвоню, открой мне дверь,
Смотри, я милый и пригожий,
Шаги послышались в прихожей,
И вот я слышу лязг замка,
В моей руке твоя рука.


Рецензии