Ревность

Мне не нужно сегодня покоя,
Хоть вставать мне придется рано.
Я с тоской по тебе вою,
И болит моя сердечная рана.

Ни к чему мне твои предрассудки.
Наперед всех я знаю,
Что пройдут и эти сутки,
Все равно о тебе я узнаю.

май 2009


Рецензии