Без веры и любви

Чем  больше  ты  ему  мотаешь  нервы,
тем больше  ищет  он  тепла  со  мной.
В  личине  пьяной  и  вульгарной  стервы
тебе,  увы,  не  знать  любви  покой.

А  только  знать  злорадство  мелкой  мести
и  вспышки  ревности,  бушующей  внутри,
От  удушающей  тоски  ногтями  скрести.
И  в  скважину  замка  чужой  двери  смотри -

вот  твой  удел.  Обманом  жизнь  не  купишь.
Не  стоит  всех  подряд  в  беде  своей  винить.
Закономерно  получать  от  жизни  кукиш,
предав  любовь,  твоей  душе  осталось  только  гнить.


01  декабря  2012 г.


Рецензии