прощай

ты потерпи меня, еще немного
мозги вернуться на права главенства
и перестанет о любви канючить сердце,
и тело встанет на обычную дорогу.

ты потерпи меня, я скоро перестану,
стоять по вечерам у темного окна
и представлять, как на тебя луна
моими смотрит карими глазами.

ты только не сердись, я не хочу
вновь становиться ярости причиной,
ты навсегда моим останешься мужчиной
в мечтах, от них отречься – это чересчур.

ты не сердись…за то, что я хотела
стать для тебя чуть больше, чем была
любить нельзя заставить, в этом дело,
я все мой милый поняла…

ты не сердись, обидеть не хотела,
прощай, меня здесь больше нет, ушла.


Рецензии