спасибо

Затемно. Замер Мир.
До утра дотяну, значит жив.
Рассвет. Новое утро для всех, мой кумир.
Буквами, росса на травах, приятный курсив.

“спасибо” – гласит сия надпись.,
Проснулись, сбросили бремя.
До крышек Вавилона дотянулись,
Окончив его вялое время.

Радуйтесь. Счастья всем, да побольше.
Кто ждал, тот дождался.
Стал живее, сильнее, старше.
Тот кто сгноить желал всех, там и остался.


Рецензии