Двушка в хрущёвке...

Двушка в хрущёвке – наш старый дом.
Папа и мама, двор за окном.
Крики друзей, игр кутерьма.
Воспоминания сводят с ума…

Лавка, старушки, рябина над ними…
Я сейчас старше, чем они тогда были!..
Свечи каштанов, сирень и ирга…
Это уже не вернуть никогда…

Как бы хотелось забыть про всё это!
Жизнь промелькнула со скоростью света!..

Только забыть – всё равно, что предать!
Пусть мне уже никогда не видать
Двушку в хрущёвке, и папу, и маму,
Наш старый дом, ту сирень и каштаны…

Раз это помню, то это живёт!
Только, наверно, со мною уйдёт….

Или останется где-то вдали,
Где-то вдали далеко от Земли,
Там где друзья и домашний уют,
Там где тепло меня встретят и ждут.
***


Рецензии
Ну, с мамой-папой понятно... А вот насчёт двушки в хрущёвке... Вот уж о чём жалеть не надо, так это о ней...

Касуми   03.12.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Будем вспоминать только лучшее!

Лех Маховецкий   03.12.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.