Дочке в День Рождения

Здравствуй, милая моя, родная!
В этот День Рожденья для тебя,
Я пишу письмо с чужого края,
И хочу сказать тебе, любя...

Чтобы в жизни Дар не растеряла!
Дар - любить и уважать людей!
Чтобы чёрствой ты ко всем не стала,
И не забывала жизненных вещей...

Что добро - опять к тебе вернётся,
Если будешь всем его дарить!
И поступок каждый - эхом отзовётся!
Что на зло не надо злом платить!

Ты мудра не по годам, я знаю,
Ведь я тебе всю душу отдала.
И теперь смотрю я на тебя, и понимаю,
Что в тебе - частичка моего тепла!

Ты умна! Есть повод мне гордиться!
И красива очень!  И добра!
Буду день и ночь я за тебя молиться,
Чтобы ярче и прекрасней расцвела!

Чтобы радость жизни ощущала.
Чтоб любимою и любящей была.
Чтобы подлости и лжи не знала.
Чтобы счастливо и радостно жила!
        30.11.2012г.


Рецензии