Первый стих

это была проба пера


негромкую радость слов
и терпкость дорожной пыли,
вечернюю песню звёзд,
и тяжесть усталых крыл.
несбывшуюся любовь,
все двери, что не открыли,
покинутость тесных гнёзд
июль, уходя, забыл.

осталась беспечность снов,
в которых грехи на правду
не стоит менять и ждать,
что будут пути просты.
но светлую грусть стихов,
и песни, что сложит август
тебе я готов отдать.
и в каждой, конечно, ты.
28.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.