Опера опера песня

Сегодня мало, обычных честных оперов,
готовых молча, свою зарплату ждать.
Сквозь дождь свинца, пройти всё до конца,
бронясь и вспоминая чью то мать.

припев:
опера опера опера,
вы готовы идти до конца.
этот мир, очищая от зла,
через горы ножей и свинца,

опера опера опера,
вы готовы идти до конца.
этот мир, очищая от зла,
через горы ножей и свинца.

        2.
Нелёгок ваш и труден путь,
который выбрали себе.
Но мир сегодня так погряз,
в обмане лжи и воровстве.

припев:
опера опера опера,
вы готовы идти до конца.
этот мир, очищая от зла,
через горы ножей и свинца,

опера опера опера,
вы готовы идти до конца.
этот мир, очищая от зла,
через горы ножей и свинца.

       3.
Не сосчитать всех тех имён,
кто пулям груди подставлял.
Прекрасно всё он понимал,
и честь мундира защищал.

припев:

01.12.2012.
Пазюра Николай.


Рецензии