В люди...

...В люди...1...
Мы разные люди
И солнце на блюде
Моё в небесах
Твоё на столе
Не зная что будет
Но не в Болливуде
Я при деньгах
А ты на метле
...R...
Краешком губ в щёку прикосновенье
Прыгают тени в ночной потолок
Спорила пуля с обманом зренья
Дёргался нервно висок
Лишнее слово застряло в горле
С болью в холодной стене
Праздный вопрос остался в корне
С каплей дождя на окне
...
Замерли тени в ночной тишине
...2...
Мы нужные люди
Друг с другом по сути
Любовный роман
Ведём затяжной
Вокруг только судьи
Такие же люди
Я сам ты сама
Играем с судьбой
...R...
Краешком губ в щёку прикосновенье
Прыгают тени в ночной потолок
Спорила пуля с обманом зренья
Дёргался нервно висок
Лишнее слово застряло в горле
С болью в холодной стене
Праздный вопрос остался в корне
С каплей дождя на окне
...
Замерли тени  в ночной тишине
...
...Вов 01.12.12


Рецензии