Виртуальная любовь

Никому не расскажу эту тайну,

Что придумала тебя я случайно,

И влюбилась в этот образ незримый,

Виртуально проплывающий мимо.

И любовью напитала, и счастьем,

И влекла его ночами в объятья.

Силой радости, и чувства, и мысли

Придала ему я страсти и жизни.

Но лишь дух перевести захотелось,

Виртуальная любовь – разлетелась.

Как от мыльных пузырей режет очи…

Ты – лишь выдумка моя. Жалко очень.


Рецензии
Здорово!! Верно.

Рина Любимая   03.12.2012 23:07     Заявить о нарушении