Плевать!

Вернуться в прошлое и навсегда забыться,
Мечтаю лишь об этом в данный час.
Но не смогу в другую я влюбиться,
Ведь очарован красотою Ваших глаз.

Прекрасная особа, Боже, право,
Не верите Вы, что ли мне, серьезно?
Одна лишь ты сыскала на меня управу,
Кусая губы в кровь, куря нервозно.

И я скажу тебе:"Послушай! Слышишь,
Как птицы вдалеке от нас поют?".
И ты неровно в спину мою дышишь.
Прохожие нас, вроде, узнают.

Но мне плевать на них, ты веришь мне?
Сто раз плевать, а может даже больше.
Сидим с тобою вместе в тишине.
До вечности дойдем от кнопки "дольше".

И мне плевать, плевать на всех вокруг!
Лишь для тебя способен быть хорошим.
Нашел тебя я так внезапно, вдруг...
Лучом я света стал, из плесени поросшим.


Рецензии