О, эта музыка горячая любви

О, эта музыка горячая любви,
И боли этой миг, блаженства стоны,
Лишь нежные и влажные просторы,
Секунды сладкой бездыханной тишины.

О, эта ночь, забвение до утра,
И звёздный ветер разбивает окна,
И разрывают плоть кусочки стёкол,
Когда не завершается игра.

О, этот рай непознанных миров,
И запах моря на губах солёных,
И до утра тела ласкают волны,
Не уставая вечною игрой.

О, этот крик безумия любви,
И ливень обжигающий дыхание,
И в пропасть уходящее сознание,
Под флагом наступающей зари.


Рецензии
Леша я пропала..утонула в страсти чувств.
Классно!

Натали Ковальская   28.10.2013 02:27     Заявить о нарушении
В море чувств можно :)

Алексей Рощин   28.10.2013 11:31   Заявить о нарушении