***

Твое "все равно" обдирает мясо с грудины.
Болезненно обнажает кости.
Это не "ради" и не "во имя"
Но я не ночую, когда зовут в гости.

Я с тобой. И под кожей моей то мерзкое,
Что ты ощущаешь, сходя с ума.
Безразличие вязкое. С привкусом резким.
Как полрюмки виски в стакан молока.

Как ****ый ужас в Питере пятого января.
Когда я плевался кровью в чужом сортире.
Ты под кожей. Ты в голове. И в тебе - только я.
Мы - друг другу. Единственно верное в этом мире.


Рецензии