Приезжайте

Приезжайте ко мне, я вас жду,
и закат уже медленно тает.
Приезжайте, исполнить мечту,
Кто живой,тот ещё помечтает!

Приезжайте, на север, ко мне,
Привозите с собою весну,
я лицом стал как жёлтый скелет,
я без вас никогда не усну.

Приезжайте, я буду вас ждать,
У берега, где вечные льдины,
Приезжайте, что-бы их поломать,
Белым парусом, брегантины...

Здесь звёзды рисуют мне вас,
На небе, что устало стоять.
Приезжайте, хотя бы на час,
Не позвольте ему вы упасть.

Приезжайте, где бурый медведь,
Мне о вас прорычал уж все уши.
Приезжайте, на меня посмотреть,
Отогреть мою охлодевшую душу.

Я клянусь вам, я буду ждать,
И Богу молчиться о вас,
Приезжайте,что могу я ещё пожелать?
Я люблю, а значит ещё не погас!

Приезжайте, ко мне я вас жду,
и закат, уже медленно тает,
Приезжайте, исполнить мечту,
Кто живой,тот ещё помечтает!


Рецензии