Этой, отравительнице

Сегодня Тот в миноре или в горе. 
К тому же пьян и поражён в правах.
А тут ещё и снега всюду море,
Которое не выразить в стихах.

И не хватает кой-кого в стихире
Такой "цнотливой", господи, зачем?
Несправедливо как-то в этом мире
Без нежности определённых тем.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.