Я без тебя не могу

1/
Я без тебя не могу,
Я устал вечно ждать,
Но я любовь берегу,
Сколько можно скучать,
День без тебя это - смерть
Я как раненный зверь,
И мне уже не суметь,
Без тебя как хотел....

Знать любовь это - грех,
А разлука - расплата
и минут круговерть
Знаю, что не права ты,
Я так то тоже не прав
И винить не удел
И только всё поломав
Понял я, что хотел

2/
Понял я, что устав,
Ты не сможешь прийти,
Но я долго так ждал,
Я погибаю внутри.
И это всё невзначай,
И это всё не в первой,
Я не могу так и знай,
Я не доволен судьбой!

Возможно я эгоист,
И поступаю нарочно,
Путь исправления - тернист,
Я изменюсь, это точно!
Но ты меня не бросай,
Я без тебя не смогу,
Я люблю, так и знай
И я любовь берегу!


Рецензии