Так сложно забывать тебя

И почему так сложно,
Так сложно забывать тебя?
Ведь это просто невозможно,
Порой, я не могу понять себя.

Больна душа, скрепит больная голова,
Когда тебя я вспоминаю не шутя.
Не подобрать сюда волшебные слова,
Пойму лишь годы я спустя...

Прошло не очень много время
Пока мы вместе, знаю я.
И принимаю это бремя,
Ведь очень сильно я люблю тебя.

Пишу ночами строчки,
Все думы о тебе.
Я не хочу поставить точку.
Я буду следовать своей мечте.

И снова в мыслях образ тот,
Который не покинет, всё остальное прочь!
В моей судьбе случился поворот,
Уже не в силах мне никто помочь.

Я не хочу искать замену, а зачем?
Быть может ты та самая, которую искал.
Не буду я устраивать дилемм,
Я слишком многое уже сказал.


Рецензии